
Предлагаем Вашему вниманию самую полную и актуальную программу профессионального обучения по приготовлению пиццы - курсы пиццамейкеров или пиццайоло!
Цель программы обучения пиццмейкеров: изучить технологию и способы выпекания пиццы, освоить различные рецепты приготовления теста для пиццы и узнать о возможных сочетаниях начинок, получить навыки работы с профессиональным оборудованием пиццерии.
Ведущие, действующие профессионалы пиццамейкеры разработали специальную программу обучения пиццайоло для Кулинарных курсов. Стажировки на курсах пиццайоло дают возможность получить практические навыки и ближе познакомиться с профессией пиццамейкера, так как проводятся непосредственно в ресторанах итальянской кухни.
Дистанционный курс обучения «Пиццамейкер» прекрасно подойдет тем, кто хочет самостоятельно и быстро пройти обучение, так как содержит самую необходимую и полную информацию для эффективного обучения искусству приготовления настоящей пиццы. В курс пиццайоло дистанционного обучения входят текстовые учебные материалы по программе, содержащие соответствующие красочные иллюстрации, видео-уроки, информативные графики, схемы и таблицы для лучшего понимания и усвоения материала. Простое и подробное изложение, а также наглядность сопровождающих материалов позволят Вам быстро и легко изучить эту специальность. Знания, полученные на Кулинарных курсах, помогут Вам научиться профессионально готовить настоящую итальянскую и американскую пиццу!
Лицензии на образовательную деятельность №038379
По окончанию обучения на Кулинарных курсах учащимся выдается Государственное свидетельство о прохождении профессионального курса «ПИЦЦАМЕЙКЕР» (Пиццайоло).
Программа обучения по курсу "Пиццамейкер"
1. Пицца как самостоятельное и популярное блюдо
1.1 История появления пиццы
1.2 Итальянская и американская пицца
1.3 Энергетическая ценность пиццы
1.4 Сочетание пиццы и различных напитков
2. Открытие и управление пиццерией
2.1 Правила открытия собственной пиццерии
2.2 Маркетинг и раскрутка ресторана-пиццерии
2.3 Секреты мастерства пиццайоло
2.4 Оборудование пиццерии
2.5 Полезные советы по выпечке пиццы в дровяной печи
2.6 Правила приготовления пиццы в домашних условиях
3. Подготовка теста и ингредиентов для пиццы
3.1 Правила приготовления традиционного теста
3.2 Оригинальные варианты подготовки теста
3.3 Приготовление классического томатного соуса
3.4 Травы и специи для пиццы
3.5 Основные начинки и их комбинации
3.6 Ассортимент сыров для пиццы
4. Приготовление классической итальянской пиццы
4.1 Неаполитанская пицца
4.2 Итальянская мясная пицца
4.3 Итальянская пицца с морепродуктами
4.4 Итальянская пицца с рыбой и анчоусами
4.5 Итальянская пицца по-вегетариански
4.6 Фирменные и необычные рецепты итальянской пиццы
5. Приготовление сытной американской пиццы
5.1 Пицца с пепперони
5.2 Традиционная мясная пицца
5.3 Пицца с ветчиной и необычная гавайская пицца
5.4 Пицца с рыбой и морепродуктами
5.5 Мини-пиццы и другие пиццы для вечеринок
5.6 Пицца быстрого приготовления
6. Хлеб по-итальянски и приготовление особой пиццы
6.1 Итальянский ароматный хлеб
6.2 Приготовление хлебных палочек с разными вкусами
6.3 Ароматная фокачча: секреты приготовления
6.4 Нетрадиционная пицца: квадратная, русская, холостяцкая, фруктовая
1.1 История появления пиццы
1.2 Итальянская и американская пицца
1.3 Энергетическая ценность пиццы
1.4 Сочетание пиццы и различных напитков
2. Открытие и управление пиццерией
2.1 Правила открытия собственной пиццерии
2.2 Маркетинг и раскрутка ресторана-пиццерии
2.3 Секреты мастерства пиццайоло
2.4 Оборудование пиццерии
2.5 Полезные советы по выпечке пиццы в дровяной печи
2.6 Правила приготовления пиццы в домашних условиях
3. Подготовка теста и ингредиентов для пиццы
3.1 Правила приготовления традиционного теста
3.2 Оригинальные варианты подготовки теста
3.3 Приготовление классического томатного соуса
3.4 Травы и специи для пиццы
3.5 Основные начинки и их комбинации
3.6 Ассортимент сыров для пиццы
4. Приготовление классической итальянской пиццы
4.1 Неаполитанская пицца
4.2 Итальянская мясная пицца
4.3 Итальянская пицца с морепродуктами
4.4 Итальянская пицца с рыбой и анчоусами
4.5 Итальянская пицца по-вегетариански
4.6 Фирменные и необычные рецепты итальянской пиццы
5. Приготовление сытной американской пиццы
5.1 Пицца с пепперони
5.2 Традиционная мясная пицца
5.3 Пицца с ветчиной и необычная гавайская пицца
5.4 Пицца с рыбой и морепродуктами
5.5 Мини-пиццы и другие пиццы для вечеринок
5.6 Пицца быстрого приготовления
6. Хлеб по-итальянски и приготовление особой пиццы
6.1 Итальянский ароматный хлеб
6.2 Приготовление хлебных палочек с разными вкусами
6.3 Ароматная фокачча: секреты приготовления
6.4 Нетрадиционная пицца: квадратная, русская, холостяцкая, фруктовая
Другие курсы кулинарии